24 12
发新话题
打印

中國廣東省的一個濱崎步集團????????????

中國廣東省的一個濱崎步集團????????????

我看到這個網站嚇倒了...真的有其事嗎???!!?從來沒聽説過..
* g: z3 y4 _* ^; n2 N9 x; t/ F( M
, u# s( B7 o/ n3 k  J' g2 Nhttp://www.binqibu.com/index.htm

TOP

多半是骗局。就别上当了!!

TOP

晕死了,相信他有鬼……
喜歡&◇←◎■→阿步,要跟她一樣做一個→※↑▲堅強↑☆№〓的人,永遠那麽美麗,¤光彩★奪目~~~~~


精品区30张单曲演唱会纪念BOX特刊 http://ayuteidx.aa.topzj.com/thread-393767-1-1.html

TOP

呵呵,还不错哦

这个女的好面熟哦

TOP

肯定是皮包公司~~~私自盗用ayu的名字图片标志作商业用途,肯定是非法的

TOP

简直是乱来嘛

TOP

A变成注册商标了哦~~~~

TOP

這是不是非法的啊???

TOP

以前听说过了,简直就是垃圾

TOP

有沒有人去告他們……

滨崎步新时代论坛主页:http://ayubbs.91.tc
滨崎步新时代论坛:http://ayuteidx.aa.topzj.com
QQ空间:http://63772141.qzone.qq.com欢迎你的来临

TOP

滨崎步(中国)投资发展有限公司
( s# t8 o& J$ B& g2 f地址:中国广东省东莞市石龙镇西湖区金源西路1巷40号
9 X6 o0 Y  c) t. n8 m% k邮编:5233257 P% U! s5 `( c
电话:0769-6120558 2061558 2062058
% S4 l6 C8 r3 x6 m+ S, P2 f手机:13066111180(陈生)
6 ~) p! E) u9 n. [网址:http://www.binqibu.com
: S$ S3 N! a3 l; T( a% y* f- |1 P  iEmail:info@binqibu.com" D" E2 z" S. h1 a

8 c1 G1 r" N3 W
( w' J& O) p! |4 Z  x) Q& J) E+ e% W( K, W! ^& V2 ?
暈,是本人的老家……

滨崎步新时代论坛主页:http://ayubbs.91.tc
滨崎步新时代论坛:http://ayuteidx.aa.topzj.com
QQ空间:http://63772141.qzone.qq.com欢迎你的来临

TOP

搞不懂啊
# m( K& |' R: E/ R& r% Q% |' f1 E; ^怎么,无语了

TOP

有些不太可能喔`````
在现实SURREAL中的四季SEASONS,我们已相互成为TO BE各自心中最爱Dearest的M,男孩和女孩Boys&Girls将永远是你的听众AUDIENCE,我们与你心手相连UNITE,以宽恕forgiveness的心来化解无尽悲伤Endless sorrow,而这一切都是因为爱LOVE。最后,让我们永远记住A&H--ayumihamasaki

TOP

真是贱格!!到底是以为中国不认识滨崎步的人多还是怎么样?这么唬烂!

TOP

应该属于侵权了....
人生若只如初见

TOP

there ````china~~~~
现实永远不能去信赖  
但这样的判断都可能出错  
其中的价值必须靠一双眼睛来仔细看  
以自己的尺来判断

TOP

我也看到拉,,像是偏钱的.

TOP